料理
刺身 鯨
あじたたき/たこつぶ
600円
1/10
あじたたき/たこつぶ
600円
しめさば/サーモン炙り
700円
生さんま刺し/750円
1/10
しめさば/サーモン炙り
700円
生さんま刺し/750円
イカ納豆/さざえ/あじなめろう
650円
1/10
イカ納豆/さざえ/あじなめろう
650円
鯨赤身
850円
鯨盛り合わせ/850円
1/10
鯨赤身
850円
鯨盛り合わせ/850円
さえずり
1200円
1/10
さえずり
1200円
鯨赤ベーコン
1300円
1/10
鯨赤ベーコン
1300円
熊本馬刺
1200円
1/10
熊本馬刺
1200円
あんこう鍋(一人前)
700円
1/10
あんこう鍋(一人前)
700円
寿司
特上にぎり寿司
2300円
汁物付き
1/10
特上にぎり寿司
2300円
汁物付き
ばってら
750円
当店人気メニュー♪
1/10
ばってら
750円
当店人気メニュー♪
生さんま握り 一貫
200円
1/10
生さんま握り 一貫
200円
炙り握り盛り合わせ
750円
1/10
炙り握り盛り合わせ
750円
海鮮特まき
1000円
1/10
海鮮特まき
1000円
穴子押しずし
1000円
1/10
穴子押しずし
1000円
カリフォルニアロール
1000円
1/10
カリフォルニアロール
1000円
手巻寿司三本盛り合わせ
650円
1/10
手巻寿司三本盛り合わせ
650円
サラダ
和風カルパッチョ
650円
1/10
和風カルパッチョ
650円
豆腐サラダ
480円
1/10
豆腐サラダ
480円
もろきゅう/枝豆/いか塩辛
各350円
1/10
もろきゅう/枝豆/いか塩辛
各350円
銀杏の塩いり
400円
1/10
銀杏の塩いり
400円
トマトじゃこサラダ
400円
1/10
トマトじゃこサラダ
400円
焼物
和牛ステーキ
1500円
1/10
和牛ステーキ
1500円
玉子焼
500円
1/10
玉子焼
500円
甘鯛塩焼き/さわらときのこのバター焼き
600円
1/10
甘鯛塩焼き/さわらときのこのバター焼き
600円
ツボ鯛みりん
680円
1/10
ツボ鯛みりん
680円
有喜のめざし
400円
1/10
有喜のめざし
400円
サザエ壺焼き
500円
1/10
サザエ壺焼き
500円
手羽先塩焼き
400円
1/10
手羽先塩焼き
400円
さわらときのこのバター焼き
600円
1/10
さわらときのこのバター焼き
600円
豚足
400円
1/10
豚足
400円
雲仙ハムとセロリの黒こしょう
550円
1/10
雲仙ハムとセロリの黒こしょう
550円
煮物
和風のアクアパッツァ
800円
有明海のアサリと県内産のアラカブを使用
1/10
和風のアクアパッツァ
800円
有明海のアサリと県内産のアラカブを使用
たいのあら煮
800円
1/10
たいのあら煮
800円
豚軟骨の角煮凡
600円
1/10
豚軟骨の角煮凡
600円
おでん盛り合わせ
550円
1/10
おでん盛り合わせ
550円
揚げ物
すり身揚げ
600円
1/10
すり身揚げ
600円
天婦羅盛り合せ
1000円
1/10
天婦羅盛り合せ
1000円
海老フライ
600円
1/10
海老フライ
600円
とり唐揚げさっぱりネギソース
650円
1/10
とり唐揚げさっぱりネギソース
650円
甘鯛フライ
550円
1/10
甘鯛フライ
550円
甘鯛唐揚げ
650円
1/10
甘鯛唐揚げ
650円
飯物・汁物
お茶漬け<うめ・鮭>
各500円
1/10
お茶漬け<うめ・鮭>
各500円
みそ汁
150円
1/10
みそ汁
150円
備考
掲載メニューは一部。メニュー詳細については、店舗にお問い合わせください 。